Sélection individuelle dans le rapport d'impression

Trucs & Astuces

Le contenu à afficher dans les tableaux de chargement et de résultat peut être géré dans la sélection globale du rapport d'impression (en rouge).

La sélection individuelle (en vert) permet de sélectionner différentes combinaisons de charge pour les tableaux correspondants. La sélection individuelle étant contradictoire avec la sélection globale, nous avons ajouté une nouvelle coche (en violet). Ainsi, la sélection individuelle n'est remplacée que si vous cochez cette case.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.