Dlubal RFEM 5 – Affichage des intersections des charges libres

Trucs & Astuces

Pour les charges libres, RFEM vous permet d’afficher les intersections avec les surfaces correspondantes. Dans le navigateur Afficher, vous pouvez activer ou désactiver cette fonction à l’aide de l’entrée « Charges » -> « Charges libres » -> « Intersections ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.