Affichage des intersections des charges libres

Trucs & Astuces

Pour les charges libres, RFEM vous permet d’afficher les intersections avec les surfaces correspondantes. Dans le navigateur Afficher, vous pouvez activer ou désactiver cette fonction à l’aide de l’entrée « Charges » -> « Charges libres » -> « Intersections ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.