Affichage des intersections des charges libres

Lire le texte source

Pour les charges libres, RFEM vous permet d'afficher les intersections sur la surface correspondante. Vous pouvez activer ou désactiver la sélection de cette fonction dans le navigateur Afficher à l'aide de l'entrée «Charges» -> «Charges libres» -> «Intersections».

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.