Panneau de couleurs des sections

Lire le texte source

Pour obtenir un aperçu rapide des sections utilisées, vous pouvez afficher les barres en couleur, triées par section. Faites un clic droit dans la fenêtre de travail et sélectionnez dans le menu contextuel «Couleurs dans les graphiques selon» -> «Section». Dans les versions actuelles du programme, vous pouvez utiliser un panneau avec une échelle de couleurs modifiable.

Pour une documentation clairement présentée, vous pouvez également numéroter les sections. Lorsque vous imprimez un graphique, il apparaît également dans le rapport d'impression.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.