Panneau de couleurs des sections

Trucs & Astuces

Pour un aperçu rapide des sections utilisées, vous pouvez afficher les barres en couleur selon la section. Cliquez par le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionnez « Couleurs dans les graphiques selon » -> « Sections » dans le menu contextuel. Dans les versions actuelles de programme, dans ce but, vous pouvez utiliser un panneau avec une échelle de couleur qui peut être ajustée.

Pour une documentation clairement présentée, vous pouvez numéroter les sections. Si vous imprimez le graphique, la numérotation sera affichée aussi dans le rapport d’impression.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.