4173x
000843
18.03.2021

Panneau de couleurs des sections

Afin d'obtenir un aperçu rapide des sections utilisées, vous avez la possibilité d'afficher les barres en couleur triées par section. Effectuez un clique droit dans la fenêtre graphique pour sélectionner « Couleurs dans les graphiques selon » → « Sections » dans le menu contextuel. Dans les versions actuelles du programme, vous pouvez utiliser un panneau avec une échelle de couleurs modifiable.

Il est également possible de numéroter les sections afin d'obtenir une documentation claire. Lorsque vous imprimez un graphique, il apparaîtra également dans le rapport d'impression.

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.