Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Ajustement des diamètres des barres d’armatures disponibles dans RF-/FOUNDATION Pro

Trucs & Astuces

Dans la version de client la plus récente de RF-/FOUNDATION Pro, vous pouvez ajuster les diamètres des barres d’armatures disponibles. L’ajustement des diamètres des barres d’armatures disponibles fonctionne d’une façon pareille que la même fonction dans les modules additionnels RF-/CONCRETE (Members) et RF-/CONCRETE Columns.

Dans le tableau « 1.3 Matériaux », cliquez sur le bouton [Modifier la liste des diamètres disponibles...] pour ouvrir la boîte de dialogue où vous pouvez insérer les diamètres désirés. Vous pouvez aussi annuler la sélection des diamètres prédéfinis par défaut et puis, supprimer les valeurs insérées dans la boîte de dialogue (par exemple 6.0 mm).

Cette fonction vous permet de créer un diamètre additionnel (par exemple dS = 7.0 mm) pour simuler un treillis d’armatures qui n’est pas inclus dans la liste de produits (par exemple Allemagne - 2008-01-01).

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.