Dlubal RFEM 5 – Nouvelle fonctionnalité : Surface par l’extrusion en ligne

Trucs & Astuces

Une nouvelle fonction a été implémentée dans RFEM pour générer automatiquement une surface perpendiculaire au plan de travail par l’extrusion en ligne.

Avec cette option d’entrée, les propriétés de la surface (matériau, épaisseur) doivent être définies au début. Ainsi, vous pouvez créer par exemple un plancher complet seulement par la définition d’une vue en plan.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.