1888x
000888
30.04.2021

Surface par l'extrusion de ligne

Dans RFEM, la fonction est implémentée pour générer une surface automatiquement à partir de lignes perpendiculaires au plan de travail.

Grâce à cette option d'entrée, les propriétés de surface (matériau, épaisseur) doivent être définies au préalable afin que vous puissiez créer un étage entier en définissant simplement le plan au sol, par exemple.

Vous avez également la possibilité de sélectionner n'importe quelle forme de ligne pour effectuer une nouvelle extrusion de surface.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.