Nouvelle fonctionnalité : Surface par l’extrusion en ligne

Trucs & Astuces

Une nouvelle fonction a été implémentée dans RFEM pour générer automatiquement une surface perpendiculaire au plan de travail par l’extrusion en ligne.

Avec cette option d’entrée, les propriétés de la surface (matériau, épaisseur) doivent être définies au début. Ainsi, vous pouvez créer par exemple un plancher complet seulement par la définition d’une vue en plan.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.