Créer les surfaces à partir des cellules

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Si vous avez importé un fichier DXF dans RFEM ou si vous devez ajouter une membrane à une structure filaire existante, la fonction « Outils » → « Générer le modèle » → « Surfaces » → « Surfaces des cellules » offre un moyen rapide de créer des surfaces planes.

Le logiciel détecte automatiquement les contours fermés par des lignes droites et offre la possibilité d'y ajouter des surfaces distinctes ou uniquement dans une zone donnée.

Dans le cas de surfaces avec de nombreux points de coin, vous devez augmenter le nombre maximal de nœuds de cellule dans les paramètres détaillés.

Mots-clés

Surfaces des cellules Générer le modèle Création de surfaces

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 506x
  • Mis à jour 7 avril 2021

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.

info@dlubal.fr

[EN] KB 000871 | Export DXF

[EN] KB 000871 | Export DXF

Longueur 0:10 min