Dlubal RFEM 5 – Informations complémentaires pour les appuis linéiques

Trucs & Astuces

Pour les appuis linéiques, il y a une option pour afficher graphiquement les informations complémentaires pour toutes les directions. Cet affichage contient les informations sur les forces d’appui, la distance des points intermédiaires de ligne depuis le début de ligne ainsi que de la force d’appui moyenne par longueur. En complément, vous pouvez spécifier l’excentrement et le moment correspondant pour le chargement non symétrique. Vous pouvez contrôler les paramètres d’affichage de cette boîte informative dans le navigateur Afficher.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.