Dlubal RFEM 5 – Informations complémentaires pour les appuis linéiques

Trucs & Astuces

Pour les appuis linéiques, il y a une option pour afficher graphiquement les informations complémentaires pour toutes les directions. Cet affichage contient les informations sur les forces d’appui, la distance des points intermédiaires de ligne depuis le début de ligne ainsi que de la force d’appui moyenne par longueur. En complément, vous pouvez spécifier l’excentrement et le moment correspondant pour le chargement non symétrique. Vous pouvez contrôler les paramètres d’affichage de cette boîte informative dans le navigateur Afficher.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.