5421x
001002
10.05.2021

Générer les nœuds au point d’intersection des lignes

La fonctionnalité « Générer les nœuds au point d'intersection des lignes » permet de créer un nœud à l'intersection des lignes sans les diviser.

Die Funktion wird aufgerufen über "Extras" → "Knoten im Schnittpunkt der Linien generieren".

Dans la fenêtre graphique, vous pouvez simplement dessiner une fenêtre autour du point d’intersection à l’endroit où le nœud est à générer.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.