Générer les nœuds au point d’intersection des lignes

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

La nouvelle fonction « Générer les nœuds au point d’intersection des lignes » crée un nœud au point d’intersection des lignes sans diviser les lignes. La fonction est disponible sous « Outils » -> « Générer les nœuds au point d’intersection des lignes ». Dans la fenêtre graphique, vous pouvez simplement dessiner une fenêtre autour du point d’intersection à l’endroit où le nœud est à générer.

Mots-Clés

Point d'intersection Point d'intersection de ligne

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.