Valeurs sur les surfaces : Paramètres spéciaux pour la réduction

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Vous pouvez afficher les résultats sur les surfaces dans un graphique. Il peut être utile d'utiliser les valeurs sur les surfaces. Selon les exigences, il est possible de réduire considérablement le nombre de valeurs ou de les ajuster pour couvrir l'ensemble de la structure. Cependant, il est important d'afficher les valeurs qui représentent les valeurs extrêmes locales. Il est également nécessaire de déterminer les extrêmes locaux. Pour ce faire, faites un clic droit sur cette fonction dans le navigateur.

Vous pouvez maintenant définir les valeurs des résultats environnants nécessaires pour les afficher comme extrêmes. Vous pouvez également entrer la plage d'influence de l'examen des valeurs.

La partie supérieure du graphique affiche des résultats passant de 50% (2,63 cm²/m) à trois éléments. Ceci explique la myriade de données d'armatures au bord de la zone jaune. Toutefois, si vous souhaitez obtenir les valeurs des zones jaune foncé, vous devez augmenter la plage d'influence. Le résultat est affiché dans la partie inférieure du graphique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.