Entrer vos diagrammes de temps comme des fonctions

Lire le texte source

RF-DYNAM Pro – Forced Vibrations vous permet de définir des diagrammes de temps comme fonctions grâce à ses outils d’édition. Le paramètre t contrôle les pas de temps, les autres paramètres pour les analyses de RF-DYNAM Pro sont à définir dans la boîte de dialogue "Détails".

La durée maximale détermine le nombre de valeurs générées. Vous pouvez exporter les valeurs tabulées résultantes vers Excel ou les enregistrer dans la bibliothèque, ajuster les pas de temps en fonction de vos besoins avant de le faire.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multimodale du spectre de réponse

Prix de la première licence
1 120,00 USD