Entrer vos diagrammes de temps comme des fonctions

Trucs & Astuces

RF-DYNAM Pro – Forced Vibrations vous permet de définir des diagrammes de temps comme fonctions grâce à ses outils d’édition. Le paramètre t contrôle les pas de temps, les autres paramètres pour les analyses de RF-DYNAM Pro sont à définir dans la boîte de dialogue "Détails".

Le temps maximal détermine le nombre de valeurs générées. Vous pouvez exporter les valeurs tabulées vers Excel ou les sauvegarder dans la bibliothèque. Nous vous conseillons de définir avec attention le pas de temps avant l’export ou la sauvegarde.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multimodale du spectre de réponse