Affichage des résultats des membres

Trucs & Astuces

Dans la fenêtre de travail de RFEM et de RSTAB, quatre modes d'affichage sont disponibles pour les résultats des membres. Ils peuvent être sélectionnés dans le navigateur d'affichage sous "Résultats" → "Membres".

1. 'Deux couleurs' (par défaut): les efforts internes et les ratios de conception sont affichés sous forme de diagrammes variables.
  2. 'With Diagram': comme ci-dessus, mais affiché sous forme de diagramme multicolore afin de trouver rapidement les valeurs extrêmes.
  3. 'Sans diagramme': résultats colorés sur un modèle filaire, les valeurs de résultat sont affichées dans de petites zones de texte pour chaque membre.
  4. 'Sections transversales': Résultats colorés sur une section transversale rendue, les valeurs de résultat sont affichées dans le panneau de résultats.