Affichage des résultats de barres

Trucs & Astuces

Quatre modes d'affichage sont disponibles pour les résultats de barre dans les fenêtres de travail de RFEM et RSTAB. Ils peuvent être sélectionnés dans le navigateur d'affichage sous « Résultats » → « Barres ».

1. « À deux couleurs » (par défaut): les efforts internes et les rapports de vérification sont affichés comme des diagrammes variables.
  2. « Avec diagramme » : tout comme "", toutefois le diagramme est multicolore afin de trouver les valeurs extrêmes rapidement.
  3. « Sans diagramme » : résultats colorés sur un modèle en fil de fer, les valeurs de résultat sont affichées dans de petites zones de texte pour chaque barre.
  4. « Sections » : des résultats colorés sont représentés sur une section, les valeurs de résultats sont affichés dans le panneau de résultats.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.