Expressions régulières dans les fichiers de conversion

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

RFEM et RSTAB fournissent de nombreuses interfaces avec d'autres programmes pour l'échange de données. Dans les programmes respectifs, des noms différents sont souvent utilisés pour les mêmes matériaux et sections. Il est donc nécessaire de convertir les noms de matériau et de section pour pouvoir être reconnus par le programme après l'échange de données.

La conversion peut être effectuée à l'aide d'un fichier de conversion. En plus de spécifier la description dans l'application tierce et la description correspondante dans RFEM / RSTAB, comme décrit dans l'article Importation / exportation simplifiée avec le tableau de conversion , les expressions régulières peuvent également être utilisées pour la conversion. Vous devez définir une conversion pour l'importation (pour RFEM / RSTAB) et pour l'exportation (de RFEM / RSTAB). La syntaxe suivante doit être utilisée.

Format pour l'import:
REGEX_IMP: Motif Matériau ou section; Modèle de matériau ou de section

Format pour l'export:
REGEX_EXP: Motif Matériau ou section; Modèle de matériau ou de section

Exemple :
La conversion suivante doit être effectuée:
Pi (B) 500/20/15/300/400/100/12/4/3 <-> ZHWS400 * 500 * 15 * 20 * 100 * 12 * 300
REGEX_IMP: ^ ZHWS (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d + ); Pi (B) 2 $ / 4 $ / 3 $ / 7 $ / 1 $ / 5 $ / 6/0 $ /
REGEX_EXP: ^ Pi \ (B \) \ s? (\ D +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +))/( \ d +); ZHWS 5 $ * 1 $ * 3 $ * 2 $ * 6 $ * 7 $ * 4 $

Mots-Clés

Expression régulière REGEX Import Export Conversion Fichier de conversion Description du matériau Description de la section

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.