Actualisation immédiate du rapport d’impression

Trucs & Astuces

Les données d’entrée et les résultats peuvent être clairement arrangés dans un rapport d’impression. La table de matière est organisée en conformité avec la définition spécifique du programme. Si l’ordre des éléments dans la table de matières ne correspond pas à vos souhaites, vous pouvez déplacer une partie sélectionnée à un autre endroit dans le rapport d’impression.

Comme le rapport d’impression est actualisé automatiquement après chaque action de mouvement, il est recommandé de désactiver la fonction « actualisation immédiate » quand vous ajustez le contenu. Ainsi, vos modifications se manifestent après l’actualisation ou la fermeture du rapport.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.