Actualisation immédiate du rapport d’impression

Trucs & Astuces

Les données d’entrée et les résultats peuvent être clairement arrangés dans un rapport d’impression. La table de matière est organisée en conformité avec la définition spécifique du programme. Si l’ordre des éléments dans la table de matières ne correspond pas à vos souhaites, vous pouvez déplacer une partie sélectionnée à un autre endroit dans le rapport d’impression.

Comme le rapport d’impression est actualisé automatiquement après chaque action de mouvement, il est recommandé de désactiver la fonction « actualisation immédiate » quand vous ajustez le contenu. Ainsi, vos modifications se manifestent après l’actualisation ou la fermeture du rapport.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui