Fonctionnalités de la souris

Trucs & Astuces

Lorsque vous appuyez sur le bouton central de la souris (la roulette) dans la fenêtre graphique, le pointeur change en icône main. Lorsque la roulette est enfoncée, vous pouvez déplacer la vue. Pour tourner la vue, enfoncez également la touche [Ctrl].

Pour les structures vastes, il peut être utile de tourner la structure autour de l’élément sélectionné. Pour ceci, sélectionnez l’élément autour duquel vous voulez tourner la structure et enfoncez la touche [Alt].

Si vous ne souhaitez utiliser que la souris pour tourner la structure, enfoncez la roulette et le bouton droit de la souris en même temps puis déplacez la souris pour faire pivoter la structure. Cette fonctionnalité est notamment utile lors que vous avez n'avez qu'une main de libre, ce qui est par exemple le cas pendant un appel téléphonique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.