Ajuster la mise en page du rapport d'impression

Trucs & Astuces

La mise en page d'un rapport d'impression peut être ajusté par la modification des polices d'écriture, les couleurs des polices d'écritures, les marges et les contours de tableau.

Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue pour la modification de la mise en page en cliquant sur « Paramètres » → « Page ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.