Réglage de la mise en page du rapport d'impression

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Vous pouvez ajuster la disposition d'un rapport d'impression en modifiant les polices, les couleurs de police, les marges et l'ombrage de la table.

Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue pour modifier la mise en page en cliquant sur «Paramètres» → «Mise en page».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.