Optimisation du rapport d’impression relative à la taille de page

Trucs & Astuces

Pour un rapport de calcul de structure en format standard A4, le paramètre par défaut de qualité graphique 1 000 x 1 000 pixels est parfaitement adapté. Toutefois, si le rapport doit être imprimé dans un plus grand format, vous pouvez augmenter la qualité d’impression jusqu’à un maximum de 5 000 x 5 000 pixels dans les options du rapport d’impression.

Remarque : Nous ne recommandons pas la définition d’une qualité 5 000 x 5 000 pixels pour l’impression en format A4. Ce nombre de pixels ne peut pas être affiché pour ce format, ainsi le graphique doit être compressé artificiellement.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.