Optimisation de l’impression graphique pour la taille de la page

Trucs & Astuces

Si vous voulez imprimer l’analyse de structure sous format habituel de la page A4, les paramètres par défaut de la qualité de graphique de 1000 x 1000 pixels sont suffisants. Néanmoins, si l’impression doit être faite sur un format plus grand de la page, vous pouvez augmenter la qualité d’impression jusqu’au maximum de 5000 x 5000 pixels dans les options de l’impression graphique ou spécifier une valeur définie par l’utilisateur.

Pour l’impression sur la page A4, 5000 x 5000 pixels ne sont pas recommandés. Ce nombre de pixels ne peut pas être affiché et le graphique doit être « comprimé » d’une manière artificielle.

Plus d’informations sur l’évaluation de résultats et le rapport d’impression  dans RFEM…

Plus d’informations sur l’évaluation de résultats et le rapport d’impression dans RSTAB…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui