Optimisation de l’impression graphique pour la taille de la page

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Si vous voulez imprimer l’analyse de structure sous format habituel de la page A4, les paramètres par défaut de la qualité de graphique de 1000 x 1000 pixels sont suffisants. Néanmoins, si l’impression doit être faite sur un format plus grand de la page, vous pouvez augmenter la qualité d’impression jusqu’au maximum de 5000 x 5000 pixels dans les options de l’impression graphique ou spécifier une valeur définie par l’utilisateur.

Pour l’impression sur la page A4, 5000 x 5000 pixels ne sont pas recommandés. Ce nombre de pixels ne peut pas être affiché et le graphique doit être « comprimé » d’une manière artificielle.

Plus d’informations sur l’évaluation de résultats et le rapport d’impression  dans RFEM…

Plus d’informations sur l’évaluation de résultats et le rapport d’impression dans RSTAB…

Plus d’informations…

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.