Ajout du préfixe à la numérotation des pages et des feuilles

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

La boîte de dialogue «Numérotation des pages et des feuilles» vous permet d'ajouter un préfixe à la numérotation des pages et des feuilles. Il peut s'agir d'une abréviation qui spécifie par chapitre toutes les données de modèle dans la numérotation, par exemple avec «MO».

Afin de faciliter la saisie d'un chapitre, il est également possible d'utiliser un préfixe pour plusieurs ou tous les chapitres. Insérez l'abréviation dans la première ligne. Puis, marquez les lignes et sélectionnez l'option 'Définir' par un clic-droit. Ainsi, ces rangées sont remplacées par le contenu de la première ligne.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.