996x
001326
17.03.2017

Ajout d'un préfixe à la numérotation des pages et des feuilles

La boîte de dialogue « Numérotation des pages et des feuilles » permet d'ajouter un préfixe à la numérotation des pages et des feuilles. Il peut s'agir d'une abréviation indiquant par chapitre toutes les données du modèle dans la numérotation (par exemple, avec « MO »).

Pour faciliter la saisie d'un chapitre, vous pouvez également utiliser un préfixe pour plusieurs ou tous les chapitres. Pour ce faire, entrez l'abréviation dans la première ligne. Ensuite, marquez les lignes et cliquez avec le bouton droit de la souris pour sélectionner l'option « Définir ». Ces lignes sont donc écrasées par le contenu de la première ligne.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.