Ajouter un préfixe à la numérotation de page et de feuille

Trucs & Astuces

La boîte de dialogue « Numérotation de pages et de feuilles » permet d’ajouter un préfixe à la numérotation des pages et feuilles. Le préfixe peut par exemple être une abréviation qui indique par chapitre les données de modèle présentées avec la numérotation (du type « ES » pour éléments structuraux).

Afin de faciliter l’entrée pour un chapitre, il est possible d’utiliser un même préfixe pour plusieurs chapitres. Veuillez entrer l’abréviation dans la première ligne. Sélectionnez ensuite les lignes à modifier, faites un clic-droit et cliquez sur « Définir ». Ainsi, ces lignes sont écrasées avec le contenu de la première ligne.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.