1782x
001560
24.10.2018

Opportunités et défis pour les ingénieurs structures lors de l'utilisation du BIM

Le mémoire de licence de Daniel Dlubal élabore les chances, les avantages et les possibilités du BIM dans le calcul de structure des bâtiments et les présente à titre d'exemple. Les informations essentielles d'un calcul de structure sont affichées et l'échange de données entre les logiciels de CAO et de calcul de structures est également expliqué en détail.
De plus, le mémoire se concentre sur les défis, les obstacles et les difficultés qui peuvent survenir lors de l'utilisation du BIM. La détermination du système structural d'un modèle BIM comme une problème possible ainsi que la limite d'application seront examinées de plus près.

Auteur

M. Whopper travaille dans les relations publiques, avec un accent particulier sur les réseaux sociaux.