FAQ 000521 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment influencer les positions x dans les tableaux de résultats pour les barres?

Réponse

Les positions x (distance des points de division de barre) sont définies par la division de barre. Vous pouvez définir les divisions de barre dans la boîte de dialogue correspondante ou dans le tableau 1.6 (RSTAB) ou 1.16 (RFEM).

Remarque: La division de barre pour le diagramme de résultat graphique est contrôlée par les paramètres de calcul globaux.