Comment puis-je influencer les x chiffres dans les tableaux de résultats du personnel?

Réponse

Les positions x (distance des points N) sont déterminées par la division des barres. Vous pouvez définir des divisions de barres dans la boîte de dialogue ou dans les tableaux 1.6 et 1.16.

Remarque: le pas des barres pour la progression du résultat graphique est contrôlé par les paramètres de calcul globaux.