Puis-je supprimer les résultats des modèles sans ouvrir les fichiers et modifier par exemple certains nœuds? Les fichiers sont stockés dans différents répertoires.

Réponse

Le Gestionnaire de projet vous permet de supprimer les résultats des fichiers RFEM et RSTAB. Pour ce faire, faites un clic droit sur le fichier. Ensuite, sélectionnez «Supprimer les résultats» dans le menu contextuel.

Cette option est disponible uniquement lorsque les dossiers sont intégrés en tant que projets dans le Gestionnaire de projet.

Mots-clés

Supprimer les résultats Gestionnaire de projet