FAQ 001049 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Datenverwaltung RFEM RSTAB

Kann ich die Ergebnisse von Modellen löschen, ohne die Dateien zu öffnen? Die Dateien befinden sich in verschiedenen Verzeichnissen.

Antwort

Der Projektmanager bietet die Möglichkeit, Ergebnisse von RFEM- und RSTAB-Dateien zu löschen: Klicken Sie die Datei mit der rechten Maustaste an. Im Kontextmenü wählen Sie den Eintrag "Ergebnisse löschen".

Diese Möglichkeit besteht natürlich nur, wenn die Ordner als Projekte im Projektmanager eingebunden sind.

Schlüsselwörter

Ergebnisse löschen Projektmanager