FAQ 001049 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB

Kann ich die Ergebnisse von Modellen löschen, ohne die Dateien zu öffnen und z. B. Knoten zu ändern? Die Dateien liegen in verschiedenen Verzeichnissen.

Antwort

Der Projektmanager bietet die Möglichkeit, Ergebnisse von RFEM- und RSTAB-Dateien zu löschen: Klicken Sie die Datei mit der rechten Maustaste an. Im Kontextmenü wählen Sie den Eintrag "Ergebnisse löschen".

Bedingung für diese Möglichkeit ist, dass die Ordner als Projekte im Projektmanager eingebunden sind.

Schlüsselwörter

Ergebnisse löschen, Projektmanager

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“