1979x
001049
2. Januar 2020

Frage

Kann ich die Ergebnisse von Modellen löschen, ohne die Dateien zu öffnen? Die Dateien befinden sich in verschiedenen Verzeichnissen.

Antwort:
Der Projektmanager bietet die Möglichkeit, Ergebnisse von RFEM- und RSTAB-Dateien zu löschen: Klicken Sie die Datei mit der rechten Maustaste an. Im Kontextmenü wählen Sie den Eintrag "Ergebnisse löschen".

Diese Möglichkeit besteht natürlich nur, wenn die Ordner als Projekte im Projektmanager eingebunden sind.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.