FAQ 001049 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB

Kann ich die Ergebnisse von Modellen löschen, ohne die Dateien zu öffnen und z. B. Knoten zu ändern? Die Dateien liegen in verschiedenen Verzeichnissen.

Antwort

Der Projektmanager bietet die Möglichkeit, Ergebnisse von RFEM- und RSTAB-Dateien zu löschen: Klicken Sie die Datei mit der rechten Maustaste an. Im Kontextmenü wählen Sie den Eintrag "Ergebnisse löschen".

Bedingung für diese Möglichkeit ist, dass die Ordner als Projekte im Projektmanager eingebunden sind.

Schlüsselwörter

Ergebnisse löschen, Projektmanager