585x
002020
01.12.2017

Question

Au lieu de supprimer la connexion avec le dossier, j'ai supprimé par erreur le projet dans le Gestionnaire de projet. Mes données sont-elles perdues maintenant ?

Réponse:

Vous pouvez restaurer les fichiers individuels. Dans le menu « Modifier » du Gestionnaire de projet, vous avez accès à la corbeille Dlubal. Vous pouvez voir ici une liste des fichiers supprimés.

Dans le menu « Modifier », vous pouvez également définir les paramètres d'espace disque et les dossiers de la corbeille Dlubal.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.