FAQ 002020 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Anstatt nur die Verknüpfung mit dem Dateiordner zu löschen, habe ich aus Versehen das Projekt im Projektmanager gelöscht. Sind meine Daten jetzt verloren?

Antwort

Sie können die einzelnen Dateien wiederherstellen. Im Projektmanager-Menü Bearbeiten haben Sie Zugriff auf den Dlubal-Papierkorb. Sie erhalten dort eine Liste der gelöschten Dateien.

Im Menü Bearbeiten können Sie auch Einstellungen zum Speicherplatz und Dateiordner des Dlubal-Papierkorbs vornehmen.

Schlüsselwörter

Wiederherstellen, Projektmanager

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“