605x
002020
1. Dezember 2017

Frage

Anstatt die Verknüpfung mit dem Dateiordner zu löschen, habe ich aus Versehen das Projekt im Projektmanager gelöscht. Sind meine Daten jetzt verloren?

Antwort:

Sie können die einzelnen Dateien wiederherstellen: Im Projektmanager-Menü "Bearbeiten" haben Sie Zugriff auf den Dlubal-Papierkorb. Sie erhalten dort eine Liste der gelöschten Dateien.

Im Menü "Bearbeiten" können Sie auch Einstellungen zum Speicherplatz und Dateiordner des Dlubal-Papierkorbs vornehmen.

Autor

Herr Vogl erstellt und pflegt die technische Dokumentation.