FAQ 002130 FR

Modélisation & Structure RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je cherche l'option pour la génération automatique de structures spéciales ou pour les afficher comme composites.

Réponse

Plusieurs générateurs sont disponibles pour les structures relativement habituelles : « Outils » -> « Générer le modèle - Barres (Surfaces) ». Si vous ne parvenez pas à trouver le modèle dans ce menu, regardez dans le gestionnaire des blocs : « Fichier » -> « Gestionnaire des blocs » dont l'organisation est similaire à celle du gestionnaire de projets. Le catalogue correspondant comprend de nombreuses structures paramétriques, comme par exemple des silos ou pylônes. Il est également possible de paramétrer des structures déjà modélisée et de les enregistrer comme blocs.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui