FAQ 002130 FR

Modélisation & Structure RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

I am looking for the option to generate special structures automatically or display them as parametrized.

Réponse

For relatively common structures, you can select various generators by clicking menu: "Tools" -> "Generate Model - Members (Surfaces)". If you cannot find the required template there, you can look in the block manager. It can be opened by clicking menu: "File" -> "Block Manager" and has a similar structure as the project manager. The corresponding catalogue includes numerous parametrized structures, for example for silos or towers. It is also possible to parametrize already modeled structures and save them as a block.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui