Je voudrais générer automatiquement des structures spécifiques ou utiliser des structures paramétrées.

Réponse

Vous pouvez vous servir de l'un des différents générateurs à l'aide de la liste déroulante « Outils » -> « Générer le modèle - Barres ou Surfaces » pour les structures courantes. Si vous ne trouvez pas de modèle adéquat, consultez le Gestionnaire de blocs. Il peut être ouvert via le menu « Fichier » -> « Gestionnaire de blocs » et fonctionne comme le Gestionnaire de projet. Sous les en-têtes correspondants, vous trouverez par exemple de nombreuses structures déjà paramétrées pour des silos ou des pylônes. Vous pouvez également paramétrer les structures que vous avez modélisées, puis les enregistrer sous forme de bloc.

Mots-clés

Structures Générer le modèle Générer automatiquement Gestionnaire de blocs