FAQ 002284 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RSTAB RFEM

Comment puis-je modifier la taille et le style de la police des rapports de vérification graphiques des résultats de modules dans RSTAB et RFEM ?

Réponse

L'affichage des rapports de vérification graphiques des résultats de modules dans RSTAB et RFEM est le même que celui des efforts internes positifs. Vous pouvez modifier la taille et le style de la police dans les propriétés d'affichage (Options -> Propriétés -> Modifier). Vous pouvez définir les options de votre choix dans la catégorie Résultats -> Barres -> Efforts internes.

Mots-clés

taille de police style de police rapport de vérification rapport