FAQ 002548 FR 28 février 2019

Stefan Frenzel Import/Export & BIM RFEM RSTAB RF-CONCRETE

Les modèles 3D précédemment générés dans RFEM peuvent-ils être importés dans le programme de CAO Nemetschek Allplan sous forme de solide 3D (par exemple: via IFC) et si oui comment?

Réponse

RFEM et RSTAB ne vous permettent pas d’exporter directement des données de CAO vers Nemetschek Allplan. Voici seulement la possibilité d'une exportation DXF.

En ce qui concerne les résultats, il est toutefois possible d’exporter les résultats de zone du renforcement requis dans RFEM, qui peut être utilisé dans Allplan pour faciliter l’élaboration des plans de renforcement.

Mots-clés

Allplan importer exporter

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD