Est-il possible d'importer les modèles 3D créés dans RFEM dans le programme CAO Nemetschek Allplan sous forme de solide 3D (par exemple via IFC)? Si oui, comment?

Réponse

Malheureusement, les données de CAO de RFEM et de RSTAB ne peuvent pas être exportées directement vers Nemetschek Allplan. L'option d'exportation DXF est disponible ici uniquement.

Cependant, les résultats de surface RFEM de l'armature requise peuvent être exportés. Dans Allplan, ils peuvent ensuite être utilisés pour la création de dessins d'armatures.

Mots-clés

Allplan Importer Export

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD