2290x
002606
06.03.2019

Question

J'ai reçu un fichier RFEM avec l'extension de fichier .rf5t ou un fichier RSTAB avec l'extension de fichier .rs8t et je ne peux pas l'ouvrir. Que dois-je faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Les fichiers avec l'extension de fichier .rf5t ou .rs8t ont été créés à l'aide de la version d'essai de RFEM ou RSTAB. Ces fichiers sont liés à l'ordinateur sur lequel ils ont été créés et ne peuvent donc être ouverts que sur l'ordinateur correspondant.

Veuillez noter que l'utilisation commerciale de la version d'essai n'est pas autorisée.