2347x
002606
6. März 2019

Frage

Ich habe eine RSTAB-Datei mit der Dateiendung .rs8t bzw. eine RFEM-Datei mit der Dateiendung .rf5t erhalten und kann diese nicht öffnen. Was ist zu tun?

Antwort:

Dateien mit der Dateiendung .rs8t bzw. .rf5t wurden mit der Testversion von RSTAB bzw. RFEM erstellt. Diese Dateien sind an den Computer gebunden, auf dem sie erstellt wurden und können somit nur auf dem entsprechenden Rechner geöffnet werden.

Bitte beachten Sie, dass die kommerzielle Nutzung der Testversion nicht gestattet ist.