FAQ 002678 FR 25 mars 2019

Adrian Langhammer Général RFEM

Comment saisir les valeurs de frottement superficiel et de résistance en bout de pieu pour l'intégration de barres dans le programme lors du mappage des pieux forés?

Réponse

Pour la résistance en bout de pieu, la litière doit être multipliée par la surface de la section transversale (voir Figure 1).

Pour le frottement de la peau, la literie doit être multipliée par la circonférence de la section transversale (voir Figure 2).

Mots-clés

Stabbettung Bohrpfahl Pfahlbettung Le frottement de la peau Pile résistance à la pointe Les valeurs de base Ballast Pieu