Comment entrer les valeurs de frottement de la peau et de résistance de la pointe de pile lors de la vérification des pieux coniques dans le programme?

Réponse

Pour la résistance en bout de pieu, la litière doit être multipliée par la surface de la section transversale (voir Figure 1).

Pour le frottement de la peau, la literie doit être multipliée par la circonférence de la section transversale (voir Figure 2).

Mots-clés

Fondation élastique de la barre Pieu ennuyé Pelouse Friction du manteau Résistance de la pointe de pile Valeurs de fondation Fondation Poster