Pourquoi ne puis-je pas sélectionner de jeu de bâtonnets pour la preuve de convivialité dans les modules évalués respectifs? Sous "paramètres d'utilisation", je ne peux pas spécifier de jeux de clés

Réponse

Dans les informations de base, les jeux de barres doivent d'abord être sélectionnés de manière à pouvoir être dimensionnés pour les états limites correspondants. Par la suite, diverses exigences en matière de preuve de service peuvent être définies dans les paramètres d’utilisabilité.

Mots-clés

Ensemble de tige Ensembles de Facilité d'entretien Paramètres de qualité marchande

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Structures en acier
ALUMINUM 8.xx

Module additionnel

Vérification des barres en aluminium selon l'Eurocode 9

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD
RSTAB Structures en bois
TIMBER Pro 8.xx

Module additionnel

Vérification des barres et ensembles de barres en bois selon Eurocode 5, SIA 265 et/ou DIN 1052

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-ALUMINUM 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en aluminium selon l'Eurocode 9

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RFEM Structures en bois
RF-TIMBER Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres et ensembles de barres en bois selon Eurocode 5, SIA 265 et/ou DIN 1052

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD