FAQ 002888 FR

10 avril 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Pourquoi les résultats d'une combinaison de cas de charge diffèrent-ils de ceux obtenus avec les combinaisons de charges ?

Réponse

Lors de la création d'une combinaison de charges, le type de calcul « Théorie du seconde ordre » est paramétré par défaut. Dans le cas de systèmes linéaires mais indéterminés d'un point de vue statique, les résultats des cas de charge peuvent être différents, car ils sont calculés selon la théorie du premier ordre.

Mots-clés

calcul théorie du second ordre superposition combinaison de résultats combinaison de charges CR CC paramètres de calcul