FAQ 002940 FR 16 avril 2019

Frank Faulstich Installation RFEM RSTAB PLATE-BUCKLING Stand-Alone CRANEWAY

Si de nouvelles versions de RSTAB et RFEM sont installées à l'aide de msiexec, les anciennes versions seront-elles écrasées?

Réponse

Non, les anciennes versions ne seront pas désinstallées. Ainsi, plusieurs versions de RFEM peuvent être utilisées simultanément sur l'ordinateur, ce qui est logique dans de nombreux cas.

Si vous souhaitez désinstaller une ancienne version de RFEM, vous pouvez le faire avec la commande suivante:

msiexec -x <ancien package MSI>

Pour obtenir une liste complète de toutes les fonctionnalités msiexec, utilisez la commande suivante:

msiexec -h

Mots-clés

Installation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD