FAQ 002940 DE 16. April 2019

Frank Faulstich Installation RFEM RSTAB FE-BEUL Einzelprogramm KRANBAHN

Wenn neue Versionen von RSTAB und RFEM mittels msiexec installiert werden, werden dann die alte Versionen überschrieben?

Antwort

Nein, die alten Versionen werden nicht deinstalliert. Es können also gleichzeitig mehrere Versionen von RFEM auf dem Computer genutzt werden, was in vielen Fällen auch sinnvoll ist.

Wenn Sie eine alte RFEM-Version deinstallieren möchten, dann geht das mit dem folgenden Befehl:

msiexec -x <altes MSI-Paket>

Eine vollständige Liste aller Möglichkeiten von msiexec erhalten Sie mit dem folgenden Befehl:

msiexec -h

Schlüsselwörter

Installation

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
Eigenständige Stahlbau
FE-BEUL 8.xx - Einzelprogramm

Eigenständiges Programm

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD