Nouveau
FAQ 002945 FR 16 avril 2019

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Dans mon modèle, je ne verrai plus de flèches indiquant les forces d'appui. Quelle pourrait en être la cause?

Réponse

Dans ce cas, vous devez d’abord vérifier le panneau de résultats. Parfois, le facteur d'affichage des forces de roulement est "0". Une fois que cela est augmenté, les flèches doivent être affichées à nouveau.

Mots-clés

Flèche Force d'appui Portant des flèches

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD