FAQ 003142 FR

2 septembre 2019

Thomas Günthel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je ajuster l'arrière-plan (contenu masqué) lors de l'affichage des objets ?

Réponse

Vous pouvez sélectionner l'affichage ou l'intensité des objets inactifs sous Options → Options du programme → Graphique, comme le montre la figure 01.

Mots-clés

Masqué Arrière-plan Inactif

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD