J'ai acheté les logiciels RFEM et RSTAB. Dans mon compte Dlubal, je ne vois que RFEM dans la zone de téléchargement (ou seulement dans RSTAB). Quelle est la cause de ce problème ?

Réponse

Le téléchargement de RFEM ou de RSTAB dans l'espace de téléchargement du compte Dlubal dépend de la conclusion ou non d'un contrat de service.

Si un contrat de service a été conclu pour le produit concerné, les liens pour ce produit sont visibles.

Si aucun contrat de service n'a été conclu, aucun lien n'est visible.

Si vous achetez RFEM ou RSTAB à un moment précis sans la conclusion d'un contrat de service, vous avez le droit d'utiliser cette version du logiciel. Si vous avez besoin du lien de téléchargement de la version achetée du logiciel, vous pouvez le télécharger sur notre page d'accueil dans la section «Anciennes versions du logiciel».

Consultez le lien «Télécharger les versions antérieures» ci-dessous:

Mots-clés

Extranet Compte Compte Télécharger Contrat de service Version

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programme autonome

Calcul des poutres composites selon ENV 1994-1-1 (Eurocode 4)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD