554x
003337
26.07.2019

Question

J'ai acheté les logiciels RFEM et RSTAB. Je ne vois cependant que RFEM (ou seulement RSTAB) dans la section Téléchargements de mon compte Dlubal. Pourquoi ?

Réponse:
L'affichage des logiciels RFEM ou RSTAB dans la section dédiée de votre compte Dlubal dépend de votre souscription ou non à un contrat de service.

Si vous avez conclu un contrat de service pour un produit, les liens de téléchargement de ce produit sont visibles.

Sinon, aucun lien n'apparaît.

Si vous achetez RFEM ou RSTAB sans conclure de contrat de service, vous avez le droit d'utiliser cette version du logiciel. Si vous avez besoin du lien de téléchargement d'une version achetée auparavant, vous pouvez la télécharger via la page d'accueil de notre site Web dans la section « Versions antérieures du logiciel ».

Nous vous invitons à cliquer sur le lien « Page de téléchargement des versions antérieures » ci-dessous :