2873x
004128
14.04.2021

Question

Je souhaite effectuer la vérification de la résistance au poinçonnement sur un poteau avec des retombées de poutre formant un coin ou une extrémité de voile. Le module applique cependant un poteau interne. Cela peut-il être modifié ?

Réponse:
RF-PUNCH Pro tente de détecter automatiquement la géométrie correcte du nœud de poinçonnement à partir de l'entrée du modèle et de la spécifier correctement.

En fonction de vos données entrées, il peut être nécessaire d'ajuster la géométrie prédéfinie. C'est par exemple le cas lorsqu'un poteau est reconnu au lieu d'une vérification de la résistance au poinçonnement au niveau d'un coin de voile. Vous pouvez changer cela dans la fenêtre 1.5 en sélectionnant la géométrie de poinçonnement adéquate, le cas échéant.