FAQ 004265 FR

4 décembre 2019

Sonja von Bloh Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment afficher l'échelle de couleurs d'un graphique dans le rapport d'impression?

Réponse

Lorsque vous imprimez un graphique dans le rapport d'impression, vous pouvez sélectionner la position de l'échelle de couleurs dans l'onglet «Échelle de couleurs». Vous pouvez en outre ajuster la taille de l'échelle dans la même boîte de dialogue. Si la case «Pas d'échelle de couleurs» est décochée (Figure 1), elle est affichée dans le graphique du rapport d'impression.

Si un graphique a déjà été inséré dans le rapport d'impression sans échelle de couleurs, il est possible de l'afficher rétroactivement. Il vous suffit de faire un clic droit sur l'image, Puis, sélectionnez les propriétés dans le menu contextuel (Figure 2) pour ouvrir l'onglet «Échelle de couleurs». Vous pouvez également y modifier la position et la taille de l'échelle de couleurs.

Mots-clés

Échelle de couleurs