957x
004422
18.05.2020

Antivirus

La modification dans RFEM est considérablement ralentie car la mise à jour du navigateur prend beaucoup de temps. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:
Les raisons suivantes peuvent affecter le temps de traitement de l'étape intermédiaire « Mettre à jour le navigateur » :

Interférence de l'antivirus (cause la plus courante)
Veuillez ajuster les exceptions de l'antivirus pour accélérer votre travail avec RFEM :

Interaction avec le pilote multimédia (rare)
Dans de rares cas, l'interaction avec le pilote multimédia peut augmenter le temps de traitement. Ce problème peut être résolu en mettant à niveau Windows avec MediaCreationTool1909.