2111x
004436
08.06.2020

Question

Comment créer une visibilité définie par l'utilisateur ?

Réponse:

Sélectionnez d'abord les objets à inclure dans la visibilité. Cliquez ensuite sur le bouton « Créer une nouvelle visibilité définie par l'utilisateur » (Figure 01).

La boîte de dialogue « Nouvelle visibilité définie par l'utilisateur » s'ouvre et vous permet de définir un nom et un groupe (Figure 02).

Les visibilités sont créées dans le Navigateur de projet - Vues sous les visibilités définies par l'utilisateur (Figure 03).