1006x
004457
24.06.2020

Question

Est-il possible d'extruder une surface en solide le long d'une ligne courbe ou d'un cercle ?

Réponse:
La fonction « Extruder » vous permet de générer rapidement des solides spatiaux à partir de surfaces planes.

Pour ouvrir la fonction, utilisez le menu contextuel de la surface. Pour ce faire, cliquez-droit sur la surface. Dans le menu, sélectionnez la fonction « Extruder → Solide ».

Une boîte de dialogue s'ouvre, vous pouvez y définir différents paramètres. La hauteur h peut par exemple être entrée directement ou déterminée graphiquement à l'aide de la souris.