1602x
004629
17.08.2020

Question

Où puis-je trouver le module additionnel RF-COM/RS-COM ?

Réponse:

RF-COM/RS-COM permet de créer des modèles RFEM/RSTAB et d'écrire des données. Il en va de même pour les cas de charge, les combinaisons de charges et les combinaisons de résultats.

Pour pouvoir utiliser RF-COM/RS-COM, il suffit d'un éditeur, d'un compilateur et de connaissances de base en programmation. La bibliothèque d'objets fournie est facile à intégrer dans l'éditeur.

Par exemple, si vous utilisez Microsoft Excel, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin car l'éditeur VBA en fait partie intégrante.