1571x
004629
17. August 2020

Frage

Wo finde ich das Zusatzmodul RF-COM/RS-COM?

Antwort:

Mittels RF-COM/RS-COM können RFEM/RSTAB-Positionen angelegt und Daten geschrieben werden. Gleiches gilt für Lastfälle, Last- und Ergebniskombinationen.

Um RF-COM/RS-COM benutzen zu können, brauchen Sie lediglich einen Editor, Compiler und Programmiergrundkenntnisse. Die mitgelieferte Objektbibliothek lässt sich einfach in den Editor einbinden und kann somit verwendet werden.

Wenn Sie beispielsweise Microsoft Excel besitzen, haben Sie alles was Sie benötigen, denn hier ist ein VBA-Editor integrierter Bestandteil.