1721x
004644
21.08.2020

Question

Quelles interfaces sont disponibles pour l'importation ?

Réponse:

Dans RSTAB, les formats d'importation affichés sur la Figure 01 sont disponibles et dans RFEM, les formats d'importation affichés sur la Figure 02. Pour ouvrir la boîte de dialogue d'importation d'un fichier, utilisez le menu Fichier → Importer.

De plus, il existe des interfaces directes avec de nombreuses autres applications. Un aperçu détaillé des interfaces est disponible sur notre site web.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.