1740x
004644
21. August 2020

Frage

Welche Schnittstellen stehen für den Import zur Verfügung?

Antwort:

In RSTAB stehen die im Bild 1 und in RFEM die im Bild 2 dargestellten Importformate zur Verfügung. Der Dialog zum Importieren einer Datei wird aufgerufen über das Menü Datei → Importieren.

Des Weiteren bestehen direkte Schnittstellen zu zahlreichen anderen Anwendungen. Eine detaillierte Übersicht zu den Schnittstellen gibt es auf unserer Webseite Building Information Modeling (BIM).

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.