1049x
004671
27.08.2020

Question

Est-il possible d'importer les coordonnées d'une grille de lignes depuis Excel ?

Réponse:

Vous pouvez importer les valeurs d'Excel dans une grille de lignes à l'aide de la fonction Copier (Ctrl + C) et Coller (Ctrl + V).

Copiez d'abord les valeurs souhaitées dans Excel à l'aide de Ctrl+C. Cliquez ensuite dans la zone visée du tableau de la grille de lignes. Vous pouvez ensuite insérer les valeurs à l'aide de Ctrl+V. Répondez à la question « Remplacer les données » par « Tout » (Figure 01).

La vidéo montre comment importer les coordonnées d'une grille de lignes à partir d'Excel. De plus, il montre comment ajouter un autre coefficient de grille de ligne.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.