771x
004682
27.08.2020

Question

Comment puis-je ajuster la taille d'un graphique dans un rapport d'impression raccourci ?

Réponse:

Le graphique est imprimé sur le moniteur à la même échelle que l'échelle d'affichage. Il n'y a pas d'autre option de paramétrage dans la boîte de dialogue d'impression (Figure 01).

Par conséquent, ajustez le graphique à l'écran en conséquence.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.