639x
004758
07.10.2020

Question

Dans SHAPE-THIN, un message d'erreur indique que la bibliothèque de matériaux ne peut pas être ouverte. J'ai réinstallé le programme et intégré la bibliothèque de matériaux d'un autre ordinateur, mais cela n'a pas fonctionné. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Exécutez SHAPE-THIN en tant qu'administrateur : Cliquez-droit sur l'instance SHAPE-THIN → « Exécuter en tant qu'administrateur » (voir la Figure 01).

Vous pouvez également désinstaller SHAPE-THIN et le réinstaller en tant qu'administrateur, comme décrit ci-dessus.