638x
004758
7. Oktober 2020

Frage

In DUENQ erhalte ich die Fehlermeldung, dass die Materialbibliothek nicht geöffnet werden kann. Ich habe das Programm nochmals installiert und die Materialbibliothek eines anderen Computers eingebunden – ohne Erfolg. Was ist zu tun?

Antwort:

Öffnen Sie DUENQ als Administrator: Rechtsklick auf die DUENQ-Instanz → "Als Administrator ausführen", siehe Bild.

Alternativ deinstallieren Sie DUENQ und führen Sie eine Neuinstallation aus – ebenfalls wie oben beschrieben als Administrator.