690x
004943
15.02.2021

Question

Que se passe-t-il avec les programmes et les modules additionnels en cas d'expiration d'une licence réseau ? Et comment puis-je augmenter le délai d'expiration ?

Réponse:
Le délai d'expiration est réinitialisé à chaque demande de licence (début du calcul, enregistrement, par exemple). Après 12 heures d'inactivité (par exemple, pas de démarrage du calcul, pas d'enregistrement), la licence est libérée.

Si le délai est dépassé lors du calcul, la licence est libérée. Lorsque vous lancez automatiquement les calculs des modules additionnels, les licences des modules additionnels correspondants sont assignées et à nouveau libérées après le calcul.

Si l'utilisateur enregistre les données après le calcul et qu'aucune licence n'est disponible, le message correspondant s'affiche. Si une licence est à nouveau disponible, vous pouvez relancer le processus d'enregistrement.

Le délai peut être défini dans l'Admin Control Center sous « Configuration ».